ブロックされた場合、Messengerでアクティブな人を見ることはできますか?

あなたがFacebook上でブロックされているため、あなたをブロックした人は、自分の連絡先リストにあなたが表示されません。

あなたも、お互いのプロフィールを見ることはありません。 あなたがオンラインにいるときに見ることに関して、あなたはあなたの連絡先リストでそれらを見つけることさえできません、彼らが活動してい

あなたがメッセンジャーでブロックされているとき

その人がFacebook Messengerであなたをブロックするだけの場合は、彼らがオンラインになっているときに見ることができます。

Messengerだけでブロックされている間は、その人のFacebookプロフィールを表示したり、その人のコンテンツを操作したりすることができます。

しかし、あなたは彼らにメッセージを送信したり、彼らがあなたをブロックする前に古いメッセージの送信に到達することはできません。

通常メッセージを入力する領域には、この会話に返信できないという通知が表示されます。

誰かがMessengerのみであなたをブロックした場合、あなたはまだあなたのリストにそれらを表示しますが、それらにメッセージを送信したり、最後に見た

しかし、これはユーザーがあなたをブロックしたときだけではないことに注意する必要があります。 また、Facebookアカウントを無効にした場合、ユーザーと対話することはできません。

Facebook Messengerの詳細

  • メッセージは送信されるが配信されないのはなぜですか?

Facebookメッセージは送信されますが配信されませんガイドをチェックして、この質問に対する答えを見つけてください。

  • 誰かがメッセージングせずにmessengerであなたをブロックしたかどうかをどのように知っていますか?

あなたはその人にメッセージを送信することはできません。 詳細については、このトピックに関するガイドを確認してください。

  • あなたはまだ彼らがあなたをブロックした場合、Facebookのメッセンジャーで誰かを見ることができますか?

あなたは、いくつかの状況でのみ、あなたをブロックした人を見ることができます。 詳細については、このガイドをチェックしてください。

{{#値}}

{{/値}}

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。